Мы в Матрице сидим
Мы символы таблицы -
Мы в ней живём в шаблонах утонув,
Нам вылететь из клетки б -
Словно птицам
И, вырвавшись из Матричного омута,
Взглянуть
На Мир с высокого полёта -
Рассыпавшись, собраться вновь,
И чувствовать,
И жить в энергиях потока -
Того,
Что из Источника под именем -
Любовь!
Шаблоны, циркуляры, установки,
Ограничения различных степеней -
Всё это ухищрения
И Злобных Сил уловки -
Марионетки мы -
В руках Системы сей!
Мы в Матрице -
Мы в ней сейчас живём,
А жизнь ли это?
Да, скорее, прозябание:
Встаём, идём, сидим, или лежим,
Как механические куклы,
Иль не в состоянии
Мы убежать из этой вот тюрьмы
Навязанных нам представлений?
И как нам быть?
Что делать мы должны,
Чтоб выйти из Системы разрешений?
Да надо просто сбросить -
Постулатов муть,
Канонов бестолковых, предрассудков...
Взять,
И с себя пыль матричную сдуть,
Доверившись лишь своему рассудку..,
Но это вряд ли -
В путах мы сидим -
Помещены сюда с определённой целью -
Наверно, чтоб понять,
И воспротивиться чужим
Системам,
И осознав,
Всё ж выбраться на Свет из "кельи"?!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121122902418