Про вредную бабку
Какать уселась у куста.
Говорит какой тут стыд,
Если живот с утра
Бурлит.
Сделала свои грязные
Дела,
Уходить уже пора.
А за спиною мент
Стоит!
Бабке грозно говорит-
Потеряла совсем стыд!
Он квитанцию достал
И бабушку на тысячу
Оштрафовал.
Она его на хрен
Послала,
Трусы надела и бежать.
Он её за трусы - хвать!
Она кричит - Не
Заплачу!
Отправил бабку на
Лечение к врачу.
Её лечили целый год,
Выписывать пора,
Собрались в кабинете
Доктора.
Скажи нам бабушка
Опять -
Не будешь где попало
Ср..ть?
Не буду говорит,
Рогатку смастерю
И гада этого убью!
Ещё оставили на год,
Ума пускай здесь
Наберёт.
Опять собрались доктора,
Как бабушка ваши дела?
Успокоились, остыли,
Про рогатку позабыли?
Бабуля головой кивает,
Пускай живёт, помилую.
Топор возьму мента того
Найду и обязательно -
Кастрирую!
Свидетельство о публикации №121122902391