Мы никогда не сможем доказать

   .   .   .
Мы никогда
не сможем доказать
что мир нас любит
или понимает
но так легко
всегда уходят люди
которые
здесь в мире не нужны


мгновенно умирают
словно в сказке
как будто им
волшебник приказал
а те кто дружит
долго
с этим миром
они живут
и годы и столетия
ночами с богом
тихо говорят


ведь мир - живой
он дышит
и все чувствует
ему бывает
радостно и  больно
и ты всегда
стремись к нему
в друзья.




   .   .   .


Рецензии