События переполняют жизнь

   .   .   .
События
переполняют жизнь
как и аквариум
переполняют рыбы
и плавают
таинственно повсюду
между собой
о чем-то говорят


и ты их ловишь
медленно сачком
и ищешь тех
которые красивее
с цветастыми
и пышными хвостами
как у танцовщиц
в старом кабаре


и вот поймал
желанные события
и чувствуешь восторг
и упоение
целуешь
пышнотелую луну
со звездами танцуешь
дивной ночью
и ждешь рассвета
в сладком забытьи.


Рецензии