Ночь - сцена для огней

Ночь - сцена для огней,
Для их ярчайших бликов вспышек,
От исходящих вверх лучей,
Мерцание высоких вышек.

Гирлянды тяжкий перевес,
Табло с картинкой от рекламы,
Столбов светящийся эфес,
И площадей цветных поляны.

В ночь расцветает свет огней,
Все оживает на контрасте,
Сплетаясь в магию лучей,
Нет ничего ее прекрасней.


Рецензии