Ретро
Будто ты назначить встречу мне пообещала –
В тихом зале старой школы помнят только стены.
Те мгновенья, междометья, юность как мечтала…
То ли взрывам уподобить вспышки фейерверка –
Как у компаса вскружилась направлений стрелка,
Может путь всем был не звездный, но как есть все реже
Вальс звучит фантазий детства – отблеск фейерверка.
Переходит в увертюру музыка столетий –
Ну! Спортивный мир в натуру! Пируэт ли третий!
На разогнанном болиде так трясет – качает.
Человек у человека - глаз не различает.
В городском саду теперь то - музыку неслышно,
Лишь луна едва заходит – светит, еле дышит.
Как давно она звучала даже в каждом сердце
И свиданья назначала - никуда не деться…
https://www.youtube.com/watch?v=KcmodlaCdQ0
Свидетельство о публикации №121122902316
Желаю Вам,Сергей, в новом году удачи,творческого вдохновения,счастья!
С уважением и теплом!
Тамара Малыгина 29.12.2021 11:35 Заявить о нарушении