Живое Искусство

Пятый лист Новогодних желаний,
На рулонах обоёв писала.
Это надо ж, какую задумку,
Мне Родная мысля подарила!

Если я этим Чудом Живым,
Обклею Вселенной убранство,
Это как же ж, Волшебник Родной,
Воплощать будет всё, из всех сил!

Потрясёт он седой головою,
Отщипнёт он кусок бороды,
И окажется юным героем,
Возрождённою сказки - былиной.

А ты, это!
Желанья свои - поскорей на рулонах дари,
Чтобы Радость Вселенской Любви
Превратилась в Живое Искусство!

29.12.2021г.


Рецензии