Предновогоднее...

К Новому году
Принарядилась зима
Вечером тихим.

В снежные шапки
Сбились снежинки. Луна,
Искры и блики!

Даже смешной Снеговик
Замер на ёлке.
К веткам пахучим приник,
Ждет, хоть и колко!


Рецензии