Воронье радио

Вороньи пересказы бестолковы
На слух непросвещённого лица –
Нам кажется - мы слышим одно слово -
Которое  роиться без конца.

Но это заявление предвзято.
Хотя … послушать, то всегда галдят
И делят на дорогах хлеб халявный-
Ну а кругом- бардак , бардак , бардак…

В мире стало очень беспокойно –
Сообщает радио ворон –
Демонстрации , протесты, войны…
Окружают нас со всех сторон!

Надо всем сейчас объединиться-
Гнёзда строить выше и мощней.
Эти недоверчивые птицы
Многих человеков поумней.

Каркают вороны сообщая,
Что подстерегает смерть с косой…
А летать себе ты запрещаешь –
Люди стали тяжелы душой.

В общем – бестолково жизнь мусолишь ,
А враги твои со всех сторон…
Солнца блик вороний крик тревожит -
Неуёмной жизни колесо.


Рецензии