Красивая таджичка
Свет и сияние от черных очей,
Не могу я глаз оторвать,
Будет она вновь искусство внедрять,
Микрофон петличный вновь пристегнут на ней,
Ловит звуки сладких ее нежных речей,
Она заворожит, красой вновь поразит,
И стих от сердца вновь проговорит
Девушка- таджичка хороша,
Словно солнце ясное она,
Прекрасная дивчинка, красивая картинка,
И у пианино сидит она
Свидетельство о публикации №121122900228