С добрым утром!

С добрым утром, любимая, милая!
Как спалось? Расскажи мне свой сон.
Ты с улыбкой проснёшься счастливая,
Приоткрыв век тугой капюшон.

Ты поведаешь суть сноведения,
Ничего от меня не тая.
Нет на свете прекрасней мгновения.
Только мы, только ты, только я.

Мы в обнимку с тобой проваляемся,
Пока ты не покинешь кровать.
Сохранить чувства вновь постараемся,
Чтоб любовью всё это назвать.

С добрым утром, красивая, нежная!
Завтра снова тебя разбужу.
И любить тебя буду по-прежнему.
Я об этом всем-всем расскажу.


Рецензии