В память

Дарила жизнь всем существам!
Дарила мир, покой земле.
Жизнь тебя не берегла.
И истязала как могла!
И лишь в ночи,
Покой могла душа твоя
В неделях обретать,
Но и они не все верны, Предатели часы!
Остались дни,воспоминаний,
Сердечной теплоты,
Любви полны!
И восхищаться!
Не горевать тогда
Даны ей были эти дни...
Но вот же горе
Черт возьми!
Её те дни душевной теплоты, До гроба довели.
Уклали спать.
Оставив тень былой любви, Они ушли...
На том, и этом свете Навсегда оставив след
В сердцах и душах.

P. S.
Дорогой тетушке на вечную память с теплотой вспоминаю


Рецензии