Сам себя создавший духовная лирика
Небесный ангел, в свете дня,
С улыбкой чистой и прозрачной,
Глядит открыто сквозь года...
Не знал бы точно, не поверил,
Что ангел в детстве - это я...
Настоль портрет не достоверен:
С былых времён - одна мазня!
Я думал в детстве, повзрослею,
Добуду в обществе ума -
И непременно преуспею,
Умножив скопище добра...
Но межусобные балласты
Тащили вниз, сводя с ума -
Я только сутью изменялся,
Крутился рьяно, что змея...
Спасибо обществу, раскрыло
Покровы - правила житья:
Из глаз излишность удалилась,
Очистить душу помогла...
Я вырос схватки наблюдая,
Меня учила жизнь не зря -
Теперь в достатке понимаю
Зачем сюда явился я...
Хоть взгляд из детства не менялся,
Подход менялся от труда:
Натуру общую ломая,
Я создавался из огня!
Мне мало зримого пространства,
Земная видимость слаба!
Воскрес я духом постоянства -
Свобода смысл обрела!
Свидетельство о публикации №121122902211