В Контакте

В контакте - с собой и пространством,
В контакте - с родною планетой,
В контакте лучей необъятных
Случаются встречи родных

Я верю, Родная, что это
Такая большая примета -
Когда разлетелись планеты,
Магниты притянут вновь их.

Я верю, Родная, что скоро,
Снега белой вьюги - растают,
Палить перестанет огнём всех,
А просто - теплом всех обдаст...

Встречаются люди на Марсе,
Живущие в это же время.
Встречаются люди на Марсе
И в каждой Роднульке, из нас.

Воинственный взгляд гром и молнии,
Палящее солнце пустыни.
Всё то, что в тревогах и боли,
Порою, сжигает до тла.

Уходит пространство воителя,
Приходит пространство - героя,
Который, поняв, что с собою,
Меняется в каждом из нас.

Вселенская Радость - Хохочет
И деток ласкает своих,
Вселенская Радость Пространства
Теплом всех Родных заряжает

Вселенская Радость Пространства
За всё Вас - Благодарит,
Вселенская Радость Пространства
Детей Своих - Благославляет!

29.12.2021г.


Рецензии