Моя кошка

Моя кошка

(фантазия)

Моя кошка вдруг занемогла
Плохо ест, не прыгает, хромает
И, конечно же, сама не знает,
Что прошли весёлые года.
Ей всего тринадцать лет.
И на первый взгляд немного,
Но для кошек -
Возраст их земной.
Защемило сердце -
Одиноко,
На земле мне будет
Без неё...

29 декабря 2021


Рецензии