И не умел я раньше жить

   .   .   .
И не умел я раньше
просто жить
придумывал всегда
себе задания
которые я должен
выполнять
и обижался я
на все на свете
на дождь на ветер
на весну и лето
на то что не умею
танцевать


а мог бы жить
спокойно и легко
вот как сейчас живу
на белом свете
и ничего давно уже
не требую
от солнца и луны
от звезд далеких
от бога старого
на белом облаке
и от деревьев
за моим окном
которые все машут
как руками
ветвями длинными
до самого утра.


Рецензии