Не оступиться, не упасть

Не понимая смысла, я пыталась
Не оступиться, не упасть
А если только оступалась
Старалась сразу, быстро встать

И вновь стремительно стремиться
В погоне за безумною мечтой
Уж больше точно, не оступиться
Не важно, останусь ли, теперь собой


Рецензии