Эко... логика
синицы, снегири...
Полетели
пакеты, трусы -
новогодние
гирляндыыы...
Вот
и Новый Год !
-
Голуби сизо...рылые
Бело-черно брылые
Летяги по дорогам,
трассам, обочинам
загаженным...
как сами есть,
такая же - честь...
-
Константа - константы
простая констатация
прострации в прострацию...
Революция,
коммунизация,
социализация,
демократизация,
капитализация,
и др - ация
Don't changе the mentality...
Sorry... such a reality...
Свидетельство о публикации №121122900211