Богатство и власть
Если будем мирно жить,
Как казну приумножать,
Валюту надо сторожить,
Потому и надо воевать.
Власть наша не даётся,
Её же нужно добывать,
Вот им там и неймётся,
За неё и нужно воевать.
Страной рулить скучно,
Место сильно маловато,
Уцепиться,но и прочно,
И чтоб не страшновато.
Всё надо расширяться,
А воюют пусть другие,
Раз солдаты не боятся,
И тела у них стальные.
Вл. Сологубов.29.12.21г.
Свидетельство о публикации №121122900021
Здоровья, радости и вдохновения!
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 29.12.2021 16:27 Заявить о нарушении
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 29.12.2021 19:51 Заявить о нарушении