Счастье мое

Опьяненное счастье ко мне заглянуло,
Ну, и где же, скажи, ты так лихо пила?
А оно лишь икнув, во хмелю улыбнулось,
-Просто я очень долго искала тебя.
Всё не то, всем лишь деньги да "радость" разврата ,
Мимолётность веселья , а после хандра,
Столько  раз я встречала не тех, кого надо,
А теперь , наконец-то обитель нашла,
Где меня обласкают , утешат, согреют,
И мной буду , как гралем любви, дорожить.
Я не против богатства и радости хмеля,
Только счастье (меня) надо в душу впустить .
 И еще раз улыбкой меня озаряя,
Потянулось , в истоме , легонько зевнув,
-Я посплю...столько время не с теми гуляла,
От тебя, обещаю, во век не уйду.


Рецензии