Я тобою дорожу
наберу подарков много,
А тебе не покажу.
Выйду утром на дорогу
Всем подарки предложу.
Если б только я могла,
Если б я разбогатела,
Я б подарки раздала
И еще купить сумела.
К сожаленью не могу
Подарить я всем подарки.
Вот подружке подарю,
Ей одной совсем не сладко!
Ну а ты, мне как подарок,
Я тобою дорожу.
Хоть и не всегда ты сладок,
Я тебя попридержу!
Свидетельство о публикации №121122902089