Руми. Я так гоню твою печаль из сердца

Хар руз дилам дар гами ту зортар аст,

Я так гоню твою печаль из сердца день за днём,
Что отвращение ко мне уж ощущаю в нём.
Но пусть из сердца твоего печаль в моё уйдёт,
И место мы её, по праву, верности вернём.


Рецензии