Чары. За чернобровую!

   За чернобровую! – Таков мой праздничный тост!
Ты великолепна!
Твой ум – необыкновеннный, он далеко не прост:
Когда Ты улыбаешься – Ты очаровательна,
Когда Ты серьёзна – я смотрю на Тебя внимательно
И наслаждаюсь великолепной Тобой,
Мне прошептавшей желанное:
Ты мой.


Рецензии