Мечта

Не спешите меня хоронить:
сил своих до конца не истратил,
продолжаю мечтать и любить,
и с ума ещё, вроде, не спятил.

Не беда, что порою мне выть
просто хочется, - вызов понятен, -
чтобы жить, не скупитесь платить
за счастливые дни на закате.

Я покорен судьбе и плачу.
Что ещё остаётся под старость?
Но при этом лелею мечту,

что Всевышний даст самую малость:
до последнего дня, что живу,
труд посильный, который мне в радость.


Рецензии