В облаке ваты
А здесь все метели мне спать не дают
Там люди другие- с загаром тела,
А здесь суета и сплошные дела
Возьму я билет и в жару улечу
Свой парус крылатый по ветру пущу
Мечтаю амброзию воздуха пить
Чтоб боль и невзгоды навечно забыть
Ударюсь в разгул, буду песни горланить
Чтоб мысли дурные мне в прошлом оставить
Пусть ветер растреплет мне волосы буйно
Песок между пальцев исчезнет поструйно
Глаза я закрою-сквозь жаркие веки
Светило увижу и бурные реки
Судьбы своей странно-витиеватой
Засну утопая я в облаке ваты
Свидетельство о публикации №121122902014