С новым годом!

Новогодний карнавал: празднично одетый зал,
Чудо ёлка, как из сказки, дети рядом, лица, маски,
Блеск и суета вокруг, дышит хоровода круг
И его ведет сама наша Зимушка Зима!
А вокруг летят снежинки, серебром играют льдинки,
Пляшут зайчики, медведи леса зимнего соседи,
Здесь и волки на посту - все готово к волшебству!
Свет притушен дети в сборе, Дед Мороза кличут хором:
-Здравствуй Дедушка Мороз ты подарки нам принёс?
Вот и он такой могучий, он добру детишек учит,
Елку волшебством зажег, из саней достал мешок.
И опять игра, веселье -  дети сразу осмелели
Танцы, песни и стихи Дед Морозу припасли.
Вот такой он- Новый год, полный радостных хлопот.
Этот день из сказки родом. Ну-ка вместе - С новым годом!


Рецензии