Звезда
Ее не скроют облака,
Звезда по имени «Наталья»,
Опять сверкает до утра
Звезда по имени «Наталья»,
Мне путеводная звезда,
Как часто будто бы специально,
Раскрасит небо для меня.
Мне скажут, нет такой звезды
Что я придумал, и тому - рад,
Я улыбнусь и промолчу,
Отвечу что-то невпопад.
В ночное небо посмотрю,
И там найду свою звезду.
Но кто бы, Как бы не назвал,
Я знаю, Что и где ищу.
Взошла Луна средь звездной дали,
Ее не скроют облака,
Звезда по имени «Наталья»,
Опять сверкает до утра
Не в том проблема и беда,
Что мы находим и теряем,
А в том, что ищем для себя,
Мы даже от себя скрываем.
Боясь насмешек и злословий,
И сплетен в злобной суете,
От жизни мы в себя уходим,
Навстречу грусти и тоске.
Храня заветную мечту,
Во глубине своей души,
Не верим другу и врагу.
Не верим самому себе.
Взошла Луна средь звездной дали,
Ее не скроют облака,
Звезда по имени «Наталья»,
Опять сверкает до утра
Свидетельство о публикации №121122900201