Чудеса случаются и в жизни!

Я в в весеннем лесу
В затруднение пришёл.
Меня запах пленил,
Опьянел я совсем!

И блуждал долго я
По весенней тропе.
Вдруг красавица мне
Повстречалась на ней!

Обомлел я! Мираж или явь
И откуда в глуши красота
Та взялась!

А она улыбнулась
Ласково мне! Мы
Соседи с тобой. Дом
Мой рядом с твоим.

Я училась пять лет,
Но приехала вновь.
 меня корни манят.
Жить желаю я здесь.

Чудеса да и только
Неужели со мной
Происходит, как в сказке
У Ивана с клубком...

И дружить они стали
И любовь между них!
И союз свой создали
Семь детишек у них!

Чудеса они в жизни,
Как и в сказке живут.
Помечтай о хорошем
И чудо придёт!


Рецензии