Далекая планета Детство
Увы,уже не получится.
Давно уж мы стали взрослыми,
И детство не наш теперь случай.
Заботы,дела повседневные
Совсем затянули безвылазно.
А детство-оно на окраине,
Туда нет ни въезда,ни выезда.
Вернуться никак не получится.
Становится грустно от этого.
Планета моя теперь-Взрослость,
Стало Детство далёкой планетою.
Свидетельство о публикации №121122901964