Чары. За черноокую!

    Скоро будет готово кофе в нашем кафе,
Ты придёшь и будешь улыбаться,
За столиком стихами наслаждаться –
Я их Тебе дарю не случайно,
Потому что Ты чаруешь,
Ты – амазонка, а значит - талантлива необычайно
И даришь мне своё драгоценное время!
Я рисую Тебя – стихами –
Как лучшую из лучших в наше время!
Признайся: Ты - великолепна,
Потому что возглавляешь у моря амазонок племя!
За черноокую красоту Твою
Я Тебе всю жизнь свою на сцене подарю!


Рецензии