Я чувствую...
Белый мой Ангел...
Чистое небо, -
Зеркало ваших
Нежных глаз.
Падаю в сонное
Море рассвета
С тихой молитвой:
" Увидеть бы вас..."
Небо задержаться
Хоть на минутку.
Близко, -
Руками можно поймать.
Белый мой Ангел
Нежное небо, -
Цвет этой музыки
Не передать.
Как ослепительно очарование, -
Прикосновение
Ангельских глаз.
Белый мой Ангел,
Море сияния, -
Я чувствую Солнце,
Глядя на вас.
Свидетельство о публикации №121122901958