Память вечна!..
Кого мы помним!
Их врядли
Позабудем...
Вот так сказать
По сути
Жизнь продолжается
Друзья!..
Ведь мы
Живые люди!
Мечтаем всё
О чуде...
Хотя увидеть снова их
По ходу не судьба!..
Но теплется
Надежда,
Что будет всё
Как прежде
Себя порою тешем,
В том,что счастье впереди!..
И этот путь
Конечно
Пройти нам неизбежно
За срок нам,что
Отвешен
Надо с гордостью
Пройти!..
Свидетельство о публикации №121122901949