Русская надежда в нерусском крае
Ни души без лести и мороки,
Ни души без страсти и гримас.
Неужели нашим дням пророки
Предрекли последний судный час?
Это ли предсказанные сроки?
Неужели, Всемогущий Спас,
Больше нет надежды на Востоке,
Неужели свет её погас?!
Русский крест – идти нерусским краем,
Озирать знамения примет…
Мы поодиночке умираем,
В той стране, которой больше нет,
Третий век твердя один итог:
- Господи, погибла!.. С нами Бог!..
2001
Свидетельство о публикации №121122901940