Чары. За чашкой кофе!

  За чашкой кофе – прекрасно!
И Ты говоришь о прекрасной погоде проникновенно
И что небо вечернее ясно
И что звёзды светят необыкновенно!
Всё потому, что Ты - очаровательна и откровенна!


Рецензии