Никак нельзя...

Ещё живёт во мне любовь,
И нежность наполняет кровь.
Любовь живуча, как земля,
Мне без неё никак нельзя.
Она мне помогает жить,
Мечтать, надеяться, творить.
И если вдруг уйдёт она,
То вместе с ней уйду и я...


Рецензии