Уходит год двадцать один
Год двадцать два уж на подходе
И первый, вроде, господин
А вот второй, им станет, вроде
А я б товарища хотел
Товарищ ближе и милее
Свободы равенства удел
А господин? Он, явно злее!
А больше, друга я б желал
Он ободрит, плечо подставит
Поможет он в любых делах
И от невзгод меня отставит
Ещё подругу я хочу
Да ту, что станет милой
Её любовь я получу
Мы, от сложенья, станем силой
Погоду без каприз хочу
Зиму и осень, и весну и лето
Где снег и зелень получу
И дождь, и солнышко с рассветом
Спокойный, справедливый мир
Я, безусловно, возжелаю
И дух творения для лир
В запал свершения делами!
19.12.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121122901879
С наступающим Новым Годом!
С уважением!
Виктор Конищев 30.12.2021 08:51 Заявить о нарушении