Ничего не скажу
Переполнены чувства.
Молча в небо гляжу.
Жить на свете - искусство.
После каждого слова
Так и просится точка.
И простить я готова,
И хочу вам помочь я.
Не оставят в покое.
С этой травлею жить.
Прочь - все рамки, устои!
И не тлеть, а светить!
Жизнь моя - фолиант.
Жгу мосты я попутно.
Ты не мой вариант.
Понимаю. Но смутно.
И котлеты, и мухи
Не мешай. Разбери.
Так рождаются слухи.
Хочешь - их собери.
Всё - по полочкам точно,
На своих всё местах.
Не моё это - точно
Ни в делах, ни в стихах.
Разорву я все цепи
На мелкие звенья.
Что судьба из нас лепит?
Уж не крылья, а перья.
Раскидаю на буквы
Штампы все и клише.
Не разнимете рук вы?
Будьте целым в душе!
Заверчу, закручу.
Перепутаю планы.
Разбудить я хочу
Все тайфуны, вулканы.
Говоря, - говори.
Мне сегодня молчится.
Обними. Сохрани.
Может, всё прояснится.
Свидетельство о публикации №121122901878
хеге.....
в новогоде все мы бродим
и с котомкуй в круголя
песню об верхах заводим
сосен и елей траля
ляля
Рок Группа Луначарка 31.12.2021 14:08 Заявить о нарушении