Одинокая душа
Вьюга жалобно завыла - ну, и что?
А по снежному по полю, вся дрожа,
Утопая в снегу белом шла душа.
Потерялась,разминулась, не нашла
Ту дорожку, по которой шла судьба,
У кого-то без души она теперь-
И лютует, и кусает словно зверь.
Как так вышло, получилось, верь- не верь.
Без души судьба осталась и теперь:
Без души не будет счастья и добра,
И погибнет в чистом поле та душа.
Но по полю шла с молитвою душа.
Всё молилась о спасении она.
И Всевышний ту молитву услыхал-
Указал душе дорогу прямо в рай.
Свидетельство о публикации №121122901860