Пусть новый год идет к нам не спеша

Пусть Новый год, идет к нам не спеша,
Под бой курантов, замрет ваша душа.
Мечты сбываются все, под хрустальный звон,
И звуки радости, пусть льются из окон.

Пусть дети кружат, у елки хоровод,
Поменьше будет, у вас, у всех забот.
Пусть Дед Мороз, стучится у ворот,
Подарков кучу, пусть вам принесет.

Пускай невзгоды, останутся в дали,
 И ты подарки, друзьям всем подари.
Пусть не машину или пылесос,
Ведь главное, чтоб радость он принес.

Я от души, хочу всем пожелать,
Дарить подарки и приобретать.
И чтоб от радости, запели все вокруг,
И хороводов ваших, стал бы больше круг.

И звезды с елки, светили людям так,
Чтобы везде развеялся, ночной бы мрак.
Пускай хандра, уходит далеко в леса,
И чтоб от радости, светилась бы душа.

И чтобы утром, солнца яркий свет,
Прогнал навеки, остатки ваших бед.
Пусть добрым будет мир, везде, всегда,
Желаю счастья всем, я вам друзья!


Рецензии
Пусть Новый год идёт к нам неспеша,
Под бой курантов ступит на порог,
Подарит воз подарков, всякого добра,
Лишь только бы в пути не занемог...

Злой вирус в небе кружит,
Это он-чудовищный, ужасный "Омикрон"!!!

Пусть Дедушка Мороз в грядущий год
От "Омикрона" нас убережет,
Здоровья всем хочу я пожелать,
Чтоб в силах быть под ёлочкой скакать!!!

Александр Первый 2   28.01.2022 22:14     Заявить о нарушении