Научите меня быть любимой!

Научите меня быть Любимой!
Да такой, чтоб Ему по нраву!
Не хочу только быть ранимой!
Не хочу только быть на забаву!

Как же Жить в этом Мире странном,
Когда Искренность, Чувства не ценятся?
Когда хочется быть Желанной!!!
А в Любовь мне его не верится!

Как Любить?.. Ведь кругом предательство!
Любят, снова разлюбят- Игра в Любовь.
В отношениях нет...Обязательства!
Предают без конца.....вновь и вновь!

Как же хочется быть Настоящей!
Да такой, чтобы не притворяться!
Не испытывать боли ...щемящей!
Чтоб с Любовью... Любить!.. Не играться!

Как же хочется быть ...Счастливой!!!
Да такой, чтоб Взлететь от Счастья!
Да такой, чтоб всегда... Красивой!!!
Чтобы только... С Его Участьем!

Научите меня быть ...Любимой!
Да такой, чтоб Поверить в Чудо!
Богом хочется быть Хранимой!
А Счастливой Я Точно... Буду!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.08.2018г.


Рецензии