Кто необходим
Не разбрасывайтесь людьми, которые вам дороги, со временем может оказаться так, что вы бросили того, кто вам был нужен больше всех.
Брожу по тихим улочкам одна...
Фонарный свет мне освещает путь- дорогу...
Сопровождает в небе ясная Луна.
Она одна и я одна,... и ни какого проку.
Иду, не ускоряя шаг,...и тишиной вокруг любуюсь...
Любуюсь садом, ...что когда -то был моим,
В Душе я будто бы... насквозь волнуюсь,
Ведь рядом тенью тот,...кто мною был Любим!...
А был ли он?... Я и сама уже не верю...
Кто должен быть со мной,... он будет не стерпим!
Я в мысли мудрые, конечно же,... Поверю!
А Рядом Будет Пусть,...Кто Мне Необходим!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.05.2018г.
Свидетельство о публикации №121122901741