О любви к прекрасному!
К Прекрасному Любовь испытываю я!
Я и сама, наверное,... прекрасна?
И не напрасно ...я схожу с ума...
От Солнца, ...от Любви и Счастья!
Кто в Жизни... Видит... Красоту,...
Тот Жизнь... не просто проживает!
Кто в Жизни ...Знает...Доброту,...
Тот Утро... с Доброты и начинает!!!
К Прекрасному Любовь Испытываю Я!!!
И Вам того же в Жизни... я желаю!
Жить Здорово!...Поверьте мне, Друзья!
Прекрасного...Нам Очень Не Хватает!!!....
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.08.2018г.
Свидетельство о публикации №121122901734