Боимся
БОИМСЯ... Влюбляться!...БОИМСЯ!...БОИМСЯ!...
БОИМСЯ...Встречаться!...БОИМСЯ!...БОИМСЯ!
..Не верим...уже...никому,...но всё-таки ...ждём!
....Надежду в Душе..своей...всё ж...Бережём!!!
......Мечтаем ещё...иногда,... но как- то...не веря,...
........Каплю всё той же Надежды...робко...лелея.
..........СТРАХ... всех сковал...в этой Жизни жестокой,...
............СОМНЕНИЯ...правят...людьми...однобоко.
БОИМСЯ...Признаться!...БОИМСЯ!...БОИМСЯ!...
И...Ошибаться!...БОИМСЯ!...БОИМСЯ!
..А НЕДОВЕРИЕ к людям,...видно,...ликует,...
....ЗЛОБА...неистово...в нас...торжествует.
......И находя в грешных Душах...пристанище,...
........Людей превращает...в жестокоранящих!
..........Кругом процветает...ПРЕДАТЕЛЬСТВО,...ЛОЖЬ!
............Жить, наживаясь,....таким....невтерпеж!....
БОИМСЯ...ЛЮБИТЬ!...БОИМСЯ!...БОИМСЯ!!!
К БОГУ...ДАВАЙТЕ,...ДРУЗЬЯ,...ОБРАТИМСЯ!!!
..Господи,...Помощи...Просим в людские СердцА!...
....Чтобы С НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ...ИДТИ...ДО...КОНЦА!!!
......Страх Победить!!!...Сомнения...Прочь!!!...
........Правил чтоб...ДЕНЬ,...а не тёмная....ночь!!!
..........Злобу изжить....ДОБРОТОЮ.....В ВЕКА!!!
............И...НЕ...БОЯТЬСЯ...ЛЮБИТЬ....НИКОГДА!!!
....................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.07.2019г.
Свидетельство о публикации №121122901724