Открытая душа

Буду Душу...потихоньку закрывать.
А кому она нужна...сейчас... Открытая?...
Очень больно мне сегодня ...ощущать,...
Что Моя Душа...слегка... людьми...убитая...

Потихоньку убивают и...смеются...
Только искренне поверишь ...в ЧУДО,...
Что не все ещё над честностью стебутся,...
Как Душа...вдруг...выгорает!.... Худо!...

Плохо от непонимания и ...сухости....
Буду Душу...потихоньку...закрывать.
Не подумайте, что от обиды и от глупости!
От чего и от кого, вам ...лучше...знать!

Знайте, что... Открытая Душа- СОКРОВИЩЕ!!!
Знайте,...Она- РЕДКОСТЬ... в наши дни!!!
Только в ней... Найдёте ВЫ...Убежище...
От бед,...от горя,...скуки и...тоски!!!

Она- Жилетка!... Помните про это???
Чтоб вам поплакаться,... подставит грудь она!
А Главное, что у неё ведь нет... Секретов!
И Пожалеет и Поддержит...Вас... Всегда!!!

А Вы?... Вы все поймете ...Эту ДУШУ???
НЕ ВСЕ!!! А кто- то в неё плюнет...погодя,...
А кто- то...просто вывернет...наружу,...
Всё,... что она... Открыла,...не тая!

Поэтому...Я Душу Потихоньку Закрываю,...
Ведь... Не В Цене...сегодня..." НАРАСПАШКУ"!
А с нею... Я Себя, конечно,... ПОТЕРЯЮ,....знаю!
Зато...Дам... Черствости и Сухости...ОТМАШКУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.05.2019г.


Рецензии