Только мой!

В возрасте каждом свои изменения... Стареет лишь кожа, меняются мнения... Но души всё те же и те же желания...Всем хочется счастья и понимания!!!!!/инет/
         
Мой!..Ты Мой!..Только Мой!!!
Пусть годы уже и усталость...
Мы много прожили с тобой!
Нам вместе ...немного осталось.

Ты Мой столько Лет и Зим!
Согреешь меня и в стужу!
Ты всегда был Солнцем Моим,...
Освещающим Нежную Душу!

Мой!.. Ты Мой!.. И Я только Твоя!!!
Души наши живут С Любовью!
Истоптали дороги не зря,...
Пережили и беды с болью!

Вместе долго встречали Рассвет,
Любовались друг другом долго!
Никого для нас ближе нет!
Только Ты для Меня!.. Я Только!!!

Наслаждаемся Жизнью Вдвоём!
Народили детей и внуков!
Жизнь свою Вместе Мы допоем!
В нашей Песне так много Звуков!!!

Мой!.. Ты Мой!.. Только Мой!!!
И склоним мы друг к другу головы...
Поседели слегка с тобой,...
Седина наша,..будто Золото!

Мой Любимый!.. Во все Времена!
Ты меня удивлять был Рад!
Помнишь, в небе зажглась Звезда?
Значит, скоро встречать Закат!

Как же Сердце щемИт от того,...
Что Мы Вместе с тобой доселе!!!
Не заменит тебя никто!!!
Только Мой Ты На Самом Деле!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.08.2018г.


Рецензии