На себе проверено

На себе многократно проверено
Как  лукавое  в уныние  вгоняет.
Поэтому говорю и пишу уверенно
Кто такое, не совсем понимает.

Хочешь как лучше, но как всегда получается
В этом друзья непонятное есть.
Чаще человек ошибается
Когда впадает в суету и спесь.

Конечно, всего не предусмотреть
На волю Божию необходимо уповать.
Здравый смысл в голове иметь
И много о себе не возомнять.

Благие намерения обходить
Стараться не думать наперёд.
На ровном месте, можно лоб разбить
Бес строит подлость и ошибку ждёт.

На себе многократно проверено
Как  лукавое  в уныние  вгоняет.
Поэтому говорю и пишу уверенно
Кто такое, не совсем понимает.


Рецензии