Сладкий плен!!!

В твой Плен я сдамся ...Добровольно!
  Что хочешь делай ты со мной!..........
Иду туда,... как пёс безвольный,........
  На поводке,.....вслед за Судьбой!.....
Я болен!... Я в Плену...амбиций!..........
  Твоих причуд,....твоих обид...............
Без всяких долгих репетиций..............
  Вдруг этот Плен во мне...возник!.......
Пришли и мысли....незаметно,.............
  Что мне Твой Плен, конечно,......РАЙ!!!
Был для тебя я.....неприметным,..........
  Теперь же стану- Вечный Май!!!..........
Я стану для тебя....Светилом!...............
  Я стану для тебя.....Звездой!...............
Я стану для тебя.......Мерилом..............
  Любви...Возвышенной!!!... Большой!!!
Возьми меня в свой ...СЛАДКИЙ ПЛЕН!...
  Возьми быстрей!.... Не отпускай!........
Я ....Подарю ....тебе......взамен..............
  СВОЕЙ...ЛЮБВИ...
                ПРЕКРАСНЫЙ РАЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.03.2019г.


Рецензии