Любовь не угасает
Она всегда со мной.
Она не угасает,
Мне шепчет: «Я с тобой!»
С тобой я в счастье, в горе,
В праздники и будни,
Когда с тобой я в ссоре,
Когда себе вью кудри.
Очень тебе плохо,
Я рядом! Я с тобой!
Тебе вдруг одиноко,
Глаза шире открой.
Любовь не угасает,
Она во мне, со мной.
Уж снег весною тает,
Не бойся! Я с тобой!
Везде она, повсюду.
Вопреки всему
Со мной моет посуду
В осень и в весну.
Мне лучшая подруга-
Это любовь моя.
В дни радости, недуга
С нею мы - друзья.
Любовь не улетает.
Она всегда со мной!
Она не угасает
И шепчет: "Я с тобой!"
28/12/21
Свидетельство о публикации №121122901683