Глазками красивыми!

.Говорят, Я- Космос!... Говорят, Огонь!...
..Говорят, такую...попробуй только тронь!...
...Обожгу я Взглядом,...Глазками Красивыми!...
....Заряжу Вас Радостью!... Станете Счастливыми!!!
.Пусть Непредсказуема!... Пусть всегда- Волна!...
..Глазоньки Красивые!!!... В них горит ИскрА!!!
...И Любовь струится...ручейком в груди!
....А печали...змейкой...где- то...позади...
.Улыбнусь.. С Задором!.. Мило подмигну!
..Кому в Жизни плохо,...тем ...я...Помогу!!!
...Говорят, я- Танчик!... Говорят,. Мотор!...
....Глазками Красивыми...могу дать Отпор!
.В эту Жизнь пришла я, скажу вам, не спроста!...
..Глазоньки Красивые!... И Сахарны...Уста!!!
...Боженька , внимательно взглянув в мои глаза,...
....Душу ...Окропил... Мою!... Вложил в уста... Слова!!!
.Донести пытаюсь всегда... До всех Прекрасное!...
..Превратить в Счастливое- самое несчастное!...
...Вдохновить на Лучшее- самое пропащее!...
....Чудом Оживить Любовь- Звезду Миротворящую!...
.Говорят, я Вздорная!... Говорят, Правдивая!...
..Уж, ...какая есть!!!... Но зато...Счастливая!!!
...Счастье Привлекаю я...только Позитивами!!!
....А ещё- УЛЫБКОЮ!!!... И... ГЛАЗКАМИ... КРАСИВЫМИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.05.2019г.


Рецензии