Отдыхаю!

Однако дорогая,
я устал
и даже не хочу
идти на лыжи.

Причины для стихов тебе
не вижу,
мне нечего расставить
по местам,
ты не даёшь мне
интересных фактов.
Товара нет -
не стой и не торгуй!
Нести неподходящую пургу
в письме к тебе,
конечно же, бестактно.

А этот клок бумаги зачерню
для смазки тех узлов
и агрегатов,
что память о тебе
ещё хранят,
а заржавеют -
ты не виновата,
поскольку у тебя
полно забот, -
то отпуск,то теперь вот
Новый год
и Дед-мороз
со снеговой лопатой.

Пока, лист кончен.
Помню.
      Идиот.


Рецензии